¿Sólo para los niños? Pues yo diría que no ¡por lo menos en mi casa! aquí hay que esconderlos de la gula de mi marido y es que le chifla el chocolate y detrás de una buena comida para mí este es el postre perfecto, suave y absolutamente deliciosos, sólo tiene una pega ¡qué se acaban!
Ingredientes para 6 petit (grandes):
- Azúcar blanquilla, 100g
- Chocolate con leche, 225g (una tableta y media)
- Cuajada, 1 sobre
- Leche, 300 ml
- Nata líquida para montar, 200 ml
- Queso crema, 400g
Utensilios:
- Bol, 2
- Cazuela
- Cuchillo
- Tabla de cocina para cortar
- Tenedor
- Varillas manuales
- Vasitos para servir
Elaboración:
Tras esto, calienta a temperatura media el contenido del cazo y remueve hasta que el azúcar esté disuelto.
A continuación vierte la cuajada disuelta en leche y caliéntalo a fuego medio durante 2 minutos sin dejar de remover.
Reparte el contenido de la cazuela en los vasos de servir, cúbrelos con papel film transparente y consérvalos en la nevera de 4 a 6 horas.
"Dime y lo olvido, enséñame y lo recuerdo, involúcrame y lo aprendo".
No hay comentarios:
Publicar un comentario