Estos rolllitos de hojaldre son una gozada, los puedes rellenar de lo que más te guste, en esta ocasión he rellenado la mitad de ellos con queso crema y salmón y la otra mitad con sobrasada y nueces, los he hecho en más de una ocasión y para diferentes personas y siempre el resultado ha sido el mismo, un éxito, por esa razón os propongo que lo probéis, porque tengo la más absoluta certeza de que os van a gustar y van a gustar a vuestros compañeros de mesa, seguro.
Ingredientes para 16 rollitos:
- Hojaldre, 1 lámina
- Nueces mondadas, al gusto
- Queso crema, al gusto
- Salmón ahumado, al gusto
- Sobrasada, al gusto
Utensilios:
- Cuchillo afilado
- Cuchillo de untar o espátula
- Horno eléctrico
- Placa de horno
Elaboración:
Si la masa de hojaldre es congelada, descongélala siguiendo las instrucciones del fabricante.
Cuando la masa esté descongelada, extiéndela; normalmente viene con su propio papel de horno.
Tras esto divide la masa en dos con la ayuda de un cuchillo afilado.
Después unta una de las partes con sobrasada y añádele las nueces mondadas.
Unta la otra parte con queso crema y dispón encima las lonchas de salmón ahumado.
Luego, enrolla cada parte de masa por su parte más larga.
A continuación corta los rollitos en segmentos.
Seguidamente coloca el papel sulfurizado cubriendo la placa de horno, dispón los rollitos de pie y dale forma con los dedos.
Por último precalienta el horno a 200ºC y hornea los rollitos de hojaldre durante 12 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.
BUENÍSIMOS, a mí personalmente me encantaron los de sobrasadas y nueces ¿y a ti cual te gusta más?
"No te equivoques, un hijo no está para cumplir tus sueños o ser lo que no pudiste ser. Nació para ser él. Déjalo volar y soñar para que llegue a ser feliz siendo él mismo". Aspau.
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