miércoles, 24 de febrero de 2016

66.- Rollitos de hojaldre con rellenos variados


Estos rolllitos de hojaldre son una gozada, los puedes rellenar de lo que más te guste, en esta ocasión he rellenado la mitad de ellos con queso crema y salmón y la otra mitad con sobrasada y nueces, los he hecho en más de una ocasión y para diferentes personas y siempre el resultado ha sido el mismo, un éxito, por esa razón os propongo que lo probéis, porque tengo la más absoluta certeza de que os van a gustar y van a gustar a vuestros compañeros de mesa, seguro.






Ingredientes para 16 rollitos:

  • Hojaldre, 1 lámina
  • Nueces mondadas, al gusto
  • Queso crema, al gusto
  • Salmón ahumado, al gusto
  • Sobrasada, al gusto

Utensilios:

  • Cuchillo afilado
  • Cuchillo de untar o espátula
  • Horno eléctrico
  • Placa de horno


Elaboración:


Si la masa de hojaldre es congelada, descongélala siguiendo las instrucciones del fabricante.

Cuando la masa esté descongelada, extiéndela; normalmente viene con su propio papel de horno.

Tras esto divide la masa en dos con la ayuda de un cuchillo afilado.


Después unta una de las partes con sobrasada y añádele las nueces mondadas.



Unta la otra parte con queso crema y dispón encima las lonchas de salmón ahumado.




Luego, enrolla cada parte de masa por su parte más larga.



A continuación corta los rollitos en segmentos.



Seguidamente coloca el papel sulfurizado cubriendo la placa de horno, dispón los rollitos de pie y dale forma con los dedos.



Por último precalienta el horno a 200ºC y hornea los rollitos de hojaldre durante 12 minutos o hasta que estén dorados y crujientes.




BUENÍSIMOS, a mí personalmente me encantaron los de sobrasadas y nueces ¿y a ti cual te gusta más?



"No te equivoques, un hijo no está para cumplir tus sueños o ser lo que no pudiste ser. Nació para ser él. Déjalo volar y soñar para que llegue a ser feliz siendo él mismo". Aspau.



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