Ingredientes para un bocadillo:
- Aceite de oliva "virgen extra", 1 cucharada
- Jamón serrano, 2 lonchas
- Lomos, 3 filetes
- Pan, mejor si es un mollete o una viena
- Pimientos verdes, 2
Utensilios:
- Cuchara sopera
- Cuchillo de cocina
- Cuchillo de sierra
- Pinzas de cocina
- Sartén honda (para freír los pimientos)
- Sartén mediana (para asar los filetes)
Elaboración:
Comienza friendo los pimientos verdes, para saber como hacerlo por favor haz click en el siguiente enlace:
Una vez estén los pimientos fritos, déjalos reposar en un plato cubierto de papel de cocina y resérvalos.
Seguidamente vierte una cucharada de aceite de oliva en una sartén y caliéntalo a fuego alto.
Cuando el aceite esté caliente sazona los filetes por ambas caras con una poquita de sal fina, échalos a la sartén y fríelos vuelta y vuelta; los filetes de lomo se hacen enseguida.
Cuando estén hechos sácalos de la sartén y resérvalos.
A continuación abre el pan por la mitad y coloca las dos lonchas de jamón serrano.
Seguidamente pon los filetes de lomo.
Y por último los pimientos verdes fritos.
Cierra el bocadillo con la otra parte del pan y ya está listo.
¡Riquísimo!
"Estoy aprendiendo a confiar en el camino incluso aunque no lo entienda"
No hay comentarios:
Publicar un comentario