miércoles, 13 de abril de 2016

122.- Macarrones con salsa a los cuatro quesos con limón









Ingredientes para 4 personas:



  • Jamón de pavo, 4 rodajas gruesas
  • Macarrones, 350g
  • Mantequilla, 2 cucharaditas
  • Perejil fresco, unas ramas
  • Sal gruesa, una cucharada (para hervir la pasta)
  • Salsa a los cuatro quesos con limón, cantidad al gusto (para ver la receta pincha en el nombre)



Utensilios:


  • Cacerola honda
  • Cuchara de palo
  • Cuchara sopera, te servirá para medir la sal gruesa
  • Cucharilla de postre, te servirá para medir la mantequilla
  • Cuchillo grande y afilado
  • Escurridor grande de cocina
  • Sartén grande y antiadherente
  • Tabla de cocina para cortar


Elaboración:


Comienza cociendo los macarrones en abundante agua con una cucharada de sal gruesa el tiempo que indique el fabricante.

Cuando los macarrones estén "al dente", escúrrela sobre un escurridor grande de cocina y refréscala unos segundos bajo el chorro del agua fría del grifo.

Tras esto corta en cubos pequeños las cuatro rodajas de jamón de pavo.

Seguidamente añade las dos cucharaditas de mantequilla a la sartén y caliéntalo a fuego medio-alto, nº 7 de la placa vitrocerámica.

Cuando la mantequilla esté derretida agrega los dados de pavo y dóralos.




A continuación añade los macarrones cocidos y la salsa a los cuatro quesos con limón.


Calienta el conjunto a fuego medio removiendo continuamente con tu cuchara de madera.

Para finalizar añade un poco de perejil fresco picado.



Sirve caliente.

DELICIOSOS.

"Si no tienes libertad interior, ¿qué otra libertad esperas poder tener?"



No hay comentarios:

Publicar un comentario