miércoles, 13 de abril de 2016

Macarrones con salsa a los cuatro quesos con limón

Ayer grabé mi primer vídeo receta, estaba muy nerviosa, cometí errores, muchos errores...... se me olvidó encender el flash de la cámara,  me salió una patata en mal estado, pelé una cebolla fuera de cámara...... todo lo que pudo salir mal salió, pero como lo realicé con mucha ilusión y con todo mi amor me pareció justo editarlo. De la edición se encargaron mis niños, era el primer vídeo que editaban, podría haber estado mejor, pero ellos estaban tan orgullosos de él que no realicé ningún cambio. Lo único que no les dejé poner fue la música de "Old MacDonald farm" lo que les causó un disgusto ¡pero eso era lo único que no podía permitir! aunque Adán ya me está diciendo que el próximo vídeo va con música, jejejejejeje!!! Nos divertimos mucho, pasé una tarde genial con mis hijos, realizando y editando el vídeo y ya sólo por eso la experiencia mereció la pena.

Bueno espero que seáis buenos conmigo y no me pongáis muchas faltas que de eso ya me encargué yo, con la práctica iré mejorando, lo importante era empezar, atreverme, no es fácil exponerse de esa manera al público pero era algo que me apetecía hacer y ahí está, por cierto si queréis reíros un poquito el video está en la entrada "Guiso de patatas con pollo". 

Y ahora un ejemplo de como se puede emplear la salsa que os presenté ayer. Espero que os guste.








Ingredientes para 4 personas:



  • Jamón de pavo, 4 rodajas gruesas
  • Macarrones, 350g
  • Mantequilla, 2 cucharaditas
  • Perejil fresco, unas ramas
  • Sal gruesa, una cucharada (para hervir la pasta)
  • Salsa a los cuatro quesos con limón, cantidad al gusto (para ver la receta pincha en el nombre)



Utensilios:


  • Cacerola honda
  • Cuchara de palo
  • Cuchara sopera, te servirá para medir la sal gruesa
  • Cucharilla de postre, te servirá para medir la mantequilla
  • Cuchillo grande y afilado
  • Escurridor grande de cocina
  • Sartén grande y antiadherente
  • Tabla de cocina para cortar


Elaboración:


Comienza cociendo los macarrones en abundante agua con una cucharada de sal gruesa el tiempo que indique el fabricante.

Cuando los macarrones estén "al dente", escúrrela sobre un escurridor grande de cocina y refréscala unos segundos bajo el chorro del agua fría del grifo.

Tras esto corta en cubos pequeños las cuatro rodajas de jamón de pavo.

Seguidamente añade las dos cucharaditas de mantequilla a la sartén y caliéntalo a fuego medio-alto, nº 7 de la placa vitrocerámica.

Cuando la mantequilla esté derretida agrega los dados de pavo y dóralos.




A continuación añade los macarrones cocidos y la salsa a los cuatro quesos con limón.


Calienta el conjunto a fuego medio removiendo continuamente con tu cuchara de madera.

Para finalizar añade un poco de perejil fresco picado.



Sirve caliente.

DELICIOSOS.

"Si no tienes libertad interior, ¿qué otra libertad esperas poder tener?"



No hay comentarios:

Publicar un comentario