Estos pinchos son perfectos para tomar como aperitivo o como acompañamiento de un plato ligero, por poneros un ejemplo yo los tomé con una "crema de puerros y acelgas" y todo junto constituyó un almuerzo perfecto. Espero que esta receta os sea útil.
Ingredientes para 4 pinchos:
- Aceite de oliva suave, 1/2 vaso
- Huevos de codorniz, 4
- Morcilla de arroz, 8 rodajas gruesas
- Pan, 4 rodajas
- Pimienta negra molida, 4 pizcas
- Sal fina, 4 pizcas
Utensilios:
- Espumadera
- Pinzas de cocina
- Sartén antiadherente
- Tostador de pan
Elaboración:
Comenzaremos tostando las cuatro rebanadas de pan en nuestro tostador hasta que estén crujientes.
Seguidamente asa las rodajas de morcilla en una sartén a fuego alto sin nada de aceite.
Deja que las rodajas de morcilla se asen durante 1 minuto después dales la vuelta con la ayuda de unas pinzas de cocina y déjalas asar 1 minuto más por el otro lado.
Cuando estén hechas retíralas de la sartén y dispón dos de ellas encima de cada rodaja de pan.
A continuación vierte el medio vaso de aceite de oliva suave en la sartén y caliéntalo a fuego medio-alto, nº 7-8 de la placa vitrocerámica.
Cuando el aceite esté caliente casca los huevos de codorniz sobre la sartén y fríelos al gusto.
Seguidamente salpimenta cada huevo con un poco de sal fina y pimienta negra molida al gusto.
Cuando los huevos estén hechos sácalos de la sartén con la ayuda de la espumadera y coloca cada uno encima del pincho de pan y morcilla.
Fácil y delicioso.
"Nunca he encontrado a una persona tan ignorante de la que no haya podido aprender algo".
"Nunca he encontrado a una persona tan ignorante de la que no haya podido aprender algo"
ResponderEliminarPues yo sí. De Rajoy no he aprendido ni siquiera a mentir. No tiene nada bueno. Ni sus compinches tampoco.